台北101摩天等級鋼骨結構,日本超高樓層的制震指標,原裝進口新日鐵制震器與日立HI-BUILDAM阻尼器,利用消能裝置,有效吸收地震能量,減低對結構的影響,耗資不斐營造無感地震的加倍安全感。

 

 
 

住精品宅,也可以擁有超豪宅的安全結構、建築品質,【帝凡內】採用101大樓等級鋼骨結構+雙制震,高強度+高韌性,住相同坪數,當然選台南首屈一指的【上曜建設】。

 

101大樓
 
 

上市企業誠信品牌,以【湖美帝堡】、【湖美帝璟】、【梅菲爾】重新定義住宅品味,【帝凡內】以世界級地標點亮台南!

 
 

<湖美帝堡>落成實景

 
 

如見「羅浮宮」、「凡爾賽宮」的經典,【帝凡內】為台南建築展開一場空前的住宅藝術運動,重返18世紀希臘、羅馬的文明復甦。

 

 
 

中西區、北區結合湖美豪宅聚落的強勢地段,快速便捷地汲取城市的豐美元素,【帝凡內】涵藏隱市的憩居哲學,與繁華的步調共鳴。

 

點此放大

 
 

位居市心精華地段Costco、Uniqlo知名連鎖賣場旁,並與和緯黃昏市場、Starbucks為鄰,信手拈來擁有豐富便利的生活機能。

 
 
 

地塊蘊就生活能量,緊鄰台17線往西濱公路,亦快速抵台南車站,轉個彎接往和緯路、中華路達市心繁華各區。

 

點此放大

 
 

位於Costco以西,和緯路以北的「商20」,市地重劃完成後將提供約4.5公頃商業區
土地,前置作業業已啟動,將成為北區發展核心亮點!

 
 
 

北外環道路計畫增設國道1號交流道,迅速串連安平、永康與南科、新營區,
第四期從台17線至南科只需12分鐘,提升地段價值。

 
 
 

晶圓代工龍頭台積電挹注6000億重大投資之3奈米製程12吋晶圓廠已擇定落腳南科;
Google加碼投資台灣,將於科工區興建第二座雲端資料中心。
世界級企業護航,台南未來絕對精彩!

 
 
 

為建築戴上榮耀桂冠,延攬全台灣知名大師與事務所,打造住宅的無上價值。

 

 
 

完美接承【上曜建設】的豪宅血統,滿足最挑剔的極致品味,每一處動人的空間氛圍,盡如貴族皇室般的住居體驗。

 

樣品屋

 
 
嚴選頂級建材設備,成就內外兼備的住宅質感,創造絕佳生活饗宴。
 
 
請填寫下面表單,
我們將有專人儘快為您服務。謝謝!
姓名   先生 小姐    
行動電話
E-mail
服務需求


 

當您按下「送出」按鍵時,即表示您同意以下有關本網站之「個人資料蒐集聲明事項」,您所登入的個人資料將做為以下用途
1.本網站所記載之相關通知事項
2.本網站的客戶管理與服務
3.本公司之行銷業務推廣
 

 
 
 

 

share LINE to friends